PostHeaderIcon В Туве открылось представительство крупного поставщика сельскохозяйственной техники

В городе Кызыл открылось представительство компании «Восход» (Улан-Удэ), которая занимается поставками в сибирские регионы малогабаритной сельскохозяйственной техники, и комплектующих, которые необходимы к ней.
Благодаря этому событию сельские кооперативы и фермеры Тувы, а также собственники подсобных хозяйств смогут приобрести необходимую технику, и нужное в земледелии оборудование не покидая пределов своего региона.

Существенный вклад в открытие представительства «Восход» сделало и руководство республики Тува. Один из профильных чиновников региона рассказал, что вопрос помощи фермерам региона в приобретении техники стоял уже давно, и регулярно прорабатывался вопрос открытия представительства компании-поставщика сельскохозяйственной техники. Фирма «Восход» стала первой, которая откликнулась на предложение.

Напомним, что ООО «Восход» занимается поставками мелкой сельхозтехники уже семь лет. За это время компании удалось наладить связи с проверенными поставщиками, и организовать свою торговую сеть по всей Сибири.

    

 


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!