PostHeaderIcon В Тюмени провели гастрономический фестиваль "Мясной базар"

В Тюмени провели гастрономический фестиваль «Мясной базар», который собрал на Цветном бульваре города множество местных жителей и гостей Тюмени.

Символично, что открылся фестиваль не обыденным разрезанием красной ленточки, а разрезанием рекордной – двухкилометровой ленты из великолепных баварских сосисок, на приготовление которой было израсходовано семь сотен килограмм отборного мясного фарша. 

 Обратился во время фестиваля к присутствующим и губернатор Тюменьщины Владимир Якушев. Он выразил восторг происходящим, и сказал, что подобные фестивали – идеальное место для встречи сельхозпроизводителей и покупателей. Первые могут полноценно прорекламировать свою продукцию, а вторые – изучить ассортимент мясного рынка региона.

На фестивале «Мясной базар» были представлены практически все местные предприятия, занимающиеся выпуском мясной продукции, а также рестораторы, владельцы личных подворий и крестьянско-фермерских хозяйств.

После завершения официальных мероприятий, начались народные дегустации и торговля всевозможными видами мяса. Здесь очаровывал аромат шашлыка и колбасок, взгляд терялся от различных мясных деликатесов, а вкусовые рецепторы попросту не справлялись с количеством опробованного.

Организаторы отметили, что этот фестиваль превзошел по количеству участников прошлогодний фестиваль «Молочная страна», а значит будущее у подобных мероприятий в Тюмени есть.

 


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!