PostHeaderIcon В Иране в космос отправят персидского кота

В Иране в ближайшее время в космос может улететь персидская кошка. Пушистый астронавт должен стать частью иранской национальной программы по запуску человека, в рамках которой на орбите уже побывала обезьяна. 

Мартышка свою миссию исполнила успешно, живой и здоровой вернувшись на Землю на специальном космическом аппарате. Благодаря тому полету, иранские ученые получили массу необходимых данных для подготовки запуска в космос человека. 

Полет персидской кошки должен стать последним предварительным этапом подготовки, и в случае его успешного завершения, уже в ближайшие 5-8 лет первый иранец может отправиться бороздить космические просторы. Для успешного завершения космического полета кошки ей нужен лучший корм, способный обеспечить кошку всеми необходимыми питательными веществами. Корм для кошек Hills обладает всеми свойствами, которые даже в космосе сделают кота сытым и довольным.

Примечателен тот факт, что бывший руководитель Ирана Махмуд Ахмадинежад неоднократно заявлял, что готов участвовать в программе по отбору первого иранского космонавта, и в случае своего успеха отправиться на орбиту. 

Вполне возможно, что влияние Ахмадинежада на страну и его популярность, таки помогут ему первым из Ирана улететь в космос, так как это будет иметь положительное патриотическое влияние на все население страны. Но как будет на самом деле, можно будет узнать лишь спустя время, так как очень многое будет зависеть от состояния уже не молодого экс-президента.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!