PostHeaderIcon Тракторы Lamborghini едут покорять Индию

Те кто думает, что Lamborghini — это удел богатых, сильно ошибаются. Итальянский производитель, всемирно известный своими суперкарами, заявил о началах продажи на индийском рынке трактора, с двигателем мощностью в 46 лошадиных сил. Первые покупатели получили возможность прикоснуться к итальянской легенде уже сегодня.

Также нельзя не упомянуть, что совсем недавно Same Deutz-Fahr (владеющая ныне брендом тракторов Lamborghini) решила наладить производство тракторов в Индии, видя на этом рынке огромный потенциал для развития. Руководитель здешнего отделения компании отметил, что рассчитывает на успех в стране, так как трактора Lamborghini своей надежностью, производительностью и стильным дизайном привлекают внимание фермеров повсюду, где бы они не продавались.

А наличие местного производства позволит индийским аграриям приобретать итальянские трактора так же легко, как они приобретают хорошие и недорогие кроссоверы.

Представители компании заявили, что основной задачей трактора станет вспахивание земли, а основным покупателем они видят фермеров среднего и крупного уровня.

Примечательно, что именно сельскохозяйственная техника в свое время стала первой продукцией, выпускаемой Lamborghini. Трактора итальянской компании в 70-хх годах пользовались огромной популярностью у европейцев и были очень распространены в Старом свете. Но после этого производство тракторов было продано компании Same Deutz-Fahr, которая впрочем бренд не стала менять, и продолжила выпускать сельхозтехнику под узнаваемым итальянским именем.

 

 


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!