PostHeaderIcon В ижевской ветлечебнице открыли стационар для животных

Накануне представители Главного ветеринарного управления Ижевска объявили об открытии на базе Центральной ветлечебницы города стационарного отделения для больных животных. В сообщение указано, что находится в нем будут те, кто ожидает операции, нуждается в постоянном наблюдении ветеринара или же проходит курс интенсивной терапии.

Владельцы животных смогут оставить в стационаре своих питомцев на необходимое время, не беспокоясь об уходе за ними. Персонал ветеринарной лечебницы проведет все процедуры, в которых нуждается животное.

Отметим, что для животных, которым требуется пребывание в стационарном отделении ветклиники, здесь оборудованы специальные металлические клетки разного размеры, чтобы можно было подобрать подходящую как для больших, так и для маленьких пациентов. Помимо этого смежные стенки «палат» сделаны цельнометаллическими, а не решетчатыми, что исключает контактирование животных, которое противопоказано в ветеринарных лечебных заведениях.

Руководство лечебницы сообщило, что в первую очередь в стационарное отделение будут приниматься пациенты различного рода инфекционными заболеваниями и агрессивные животные, которым требуется срочный курс интенсивной терапии.  

 


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!