PostHeaderIcon Якутия намерена закупать скот в Австралии

Вице-премьер якутского правительства Петр Алексеев провел встречу с представителями компании Australian Rural Pty. Ltd (AUSTREX), являющейся одним из крупнейших экспортеров скота в мире, на которой обсуждались вопросы сотрубничества компании и региона.

Якутия выразила заинтересованность в партнерстве, так как для республики именно животноводство является ключевым направлением сельского хозяйства. А Australian Rural Pty. Ltd (AUSTREX) имеет положительную репутацию и большой опыт в поставках скота, ежегодно поставляя в различные уголки мира по 200 тысяч голов.

Помимо этого важным фактором выбора именно австралийской компании стала возможность комплексной работы с ее стороны, которая заключается в отборе скота, диагностике здоровья особей и его отправке клиентам. Важно и то, что в своей работе Australian Rural Pty. Ltd использует австралийскую программу страхования качества животных, что фактически исключает вероятность получения некачественного поголовья.

Напоследок отметим, что свою деятельность Australian Rural Pty. Ltd ведет уже на протяжении 40 лет. На российский рынок компания вышла сравнительно недавно, что, впрочем, не помешало ей поставить к нам в страну уже 25,5 тысяч голов скота. Треть из них была отправлена в Дальневосточный регион.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!