PostHeaderIcon Принц Уильям решил заняться сельским хозяйством

Похоже на то, что сельское хозяйство это удел не только выходцев из сел и из простых семей. Накануне стало известно, что посвятить себя этому делу решил британский принц Уильям, который после окончания географического факультета Университета Сент-Эндрюс вступил на 10-недельный сельскохозяйственные курсы при Университете Кембриджа. Еженедельно принц, которому исполнился 31 год, наравне с другими студентами, будет посещать около 20 часов занятий, после чего он получит соответствующий сертификат.

Стоит отметить, что выбор сельского хозяйства стал вовсе не случаен для принца Уильяма. В будущем к нему от отца должно перейти довольно крупное по площади герцогство Корнуэльское, большая территория которого занята под сельскохозяйственными угодьями. И вероятнее для того, чтобы самостоятельно организовывать работу в этом хозяйстве, Уильям и решил освоить аграрную науку.

Отметим, что для королевской семьи Великобритании подобные случаи довольно странных занятий ее членов, не в диковинку. К примеру принц Гарри (старший брат Уильяма), несколько лет служил в британской армии, управляя спасательным вертолетом, и участвуя в довольно-таки опасных операциях. Сейчас он раздумывает о своем будущем, и никто не удивится, если в дальнейшем из наследника престола выйдет отличный фотограф, или же первоклассный повар. Юные принцы привыкли будоражить общественность своими неординарными шагами, и в Соединенном Королевстве, похоже, уже готовы к любому повороту событий в их жизни.  

  


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!