PostHeaderIcon Американец потратил 35 тысяч долларов на создание комфорта для своих кошек

В Соединенных Штатах Америки общественности стал известен случай невиданной щедрости по отношению к кошкам. Некий житель Калифорнии, в доме которого ютятся 18 кошек, вложил в реконструкцию своего дома 35 тысяч долларов, чтобы сделать его максимально комфортным для хвостатых друзей. Как стало известно, для кошек американец выделил целый этаж, обустроив здесь множество развлекательных комплексов. Нашлось в доме место для пандусов, тоннелей, лестниц и дорожек, которые предназначены исключительно для игр питомцев.
 
Еще одним важным шагом реконструкции дома стала установка мощной вентиляционной системы, которая позволяет при таком количестве кошек, нормально себя чувствовать в доме, и людям.
Любовь к хвостатым друзьям американца также вылилась и в интерьер остальной части дома. В нем нашлось место бессметному количеству фотографий кошек, развешанных по стенам, а также нескольким статуям кошек, расставленным в разных комнатах.
 
Интересно то, что хозяин кошачьего дома не является каким-то отшельником, или же фанатиком. Это вполне обеспеченный американец, а снаружи отличить его дом от соседних, невозможно. В то, что здесь проживают почти два десятка кошек, поверить можно лишь попав во внутрь. 
 
 


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!