PostHeaderIcon Мини-пиги - домашние свинки

В XX веке ученые вывели свиней маленького размера, и они очень быстро обрели популярность среди звезд и обычных людей. 
 
Во-первых, благодаря своим размерам, мини-пига вполне можно содержать в обычной городской квартире. Во-вторых, мини-пиги – находка для аллергиков, ведь они совершенно не вызывают аллергии. 
 
В-третьих, эти маленькие свинки довольно чистоплотны и не имеют неприятного запаха.
 
В-четвертых, они поддаются обучению. Свиньи – весьма умные животные, так что вы можете выдрессировать своего питомца не хуже, чем собаку.
 
И наконец, они просто милые и забавные животные, которые всю свою жизнь выглядят как маленькие поросята с короткими лапками и крошечным хвостиком.
 
Мода на мини-пигов не обошла и голливудских знаменитостей.
 
Пэрис Хилтон, известная своей любовью к модным питомцам, является обладательницей Королевского мини-пига – самой маленькой породы свинок. Зовут свинку миллионерши Мисс Пигги, как одну из героинь Маппет-шоу. Эти крошечные поросята покорили сердца не только девушек, но и сильных мужчин. Одним из первых звездных обладателей мини-пига стал Джордж Клуни. Его питомец Макс прожил с ним 18 лет и сам стал настоящей знаменитостью! Макс бывал на различных ток-шоу, о нем снимали репортажи и писали статьи.
 
Арнольд Шварцнеггер также не раз был замечен, выгуливающим своего мини-пига на поводке. Не обошла мода на маленьких свинок и супругов Бэкхем. Виктория подарила Дэвиду на Рождество двух чудесных поросят, которые получили имена его любимых персонажей мультфильмов – Пинки и Перки. 
 
Несмотря на свою высокую цену, мини-пиги стали популярными и среди обычных людей. Если вы решитесь завести себе такого питомца, то точно не пожалеете об этом.
 

Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!