PostHeaderIcon Вместо кошки новосибирцы завели себе льва

В Новосибирске молодая пара Марк Гольцев и Ксения Запороженко весьма необычно подошли к вопросу выбора домашнего питомца. Поначалу молодые люди хотели завести у себя в доме британских короткошерстных котят, или же какую-либо декоративную собачку, но после длительных раздумий молодые люди решились на необычный шаг.
 
Ксения с детства мечтала воспитывать льва или тигра. Конечно же, на первый взгляд такое желание выглядит детской фантазией, но Марк решил помочь своей девушке сделать мечту реальностью. 
 
Тщательно все взвесив, новосибирцы вышли на частный зоопарк в Ростове, где как раз произошло пополнение в львином семействе. Противопоставив все «за» и «против» они, заручившись поддержкой руководителя зоопарка, взяли к себе домой маленького львенка. Для него в квартире соорудили специальную клетку и теперь он радует своих новых хозяев. 
 
Как рассказали Марк и Ксения, ежедневно на корм хищнику они тратят около трех сотен рублей. Но никакими деньгами нельзя измерить ту радость, которую необычный питомец дарит молодым людям.
 
В тоже время новосибирцы отметили, что содержать взрослого льва, который сейчас растет не по дням, а по часам, и весит уже шесть килограмм, им будет не по силам. Поэтому уже через несколько месяцев они отдадут животное в городской зоопарк Новосибирска, или же обратно в ростовский питомник. В будущем же, не исключено, что квартира Марка и Ксении опять пополнится каким-либо диковинным животным, ведь молодые люди уже не представляют своей жизни без экзотического живого уголка в доме. 
 


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!