PostHeaderIcon Валуев подарил воспитанникам детского дома кроликов

Российская звезда бокса, а ныне депутат Государственной Думы Николай Валуев, съездил в гости к детишкам из Таловского детского дома в Кемеровской области. Заручившись поддержкой своего приятеля пасечника Дмитрия Рубина, Николай Сергеевич привез детям настоящего меда и 14 живых кроликов, уходом за которым теперь будут заниматься воспитанники детдома.

Дети основательно подготовились к встрече почетного гостя, и наперед зная о подарках, самостоятельно смастерили для кроликов клетки и уже начали изучать специализированные книги об уходе за этими животными. И поэтому во время встречи Николай Валуев, рассказывая о декоративных кроликах, нашел среди детей подкованных собеседников, с которыми у него получился достойный диалог.

По словам экс-боксера, многие из воспитанников Таловского детдома после выпуска отправляются покорять сельскохозяйственную стезю, поступая в профильные ВУЗы. И опыт, полученный еще в юные годы в обращении с животными, обязательно пригодится им в будущем.

Помимо этого Николай Валуев рассказал, что был очень рад видеть светящиеся глаза детей, которые были в восторге от такого пополнения. Эти дети как никто нуждаются в заботе, и даже такие незначительные подарки делают их счастливыми, и добавляют нотки радости в их непростую жизнь.

Уже в конце осени депутат Госдумы намерен еще раз посетить это воспитательное учреждение, чтобы привезти его воспитанникам подарки к Новому году, и, конечно же, поинтересоваться тем, как растут привезенные им кролики.