PostHeaderIcon «Ростсельмаш» намерен завоевать рынок Северной Америки

В структуре канадской компании «Бюлер Индастриз», входящей в состав российского производителя сельхозтехники «Ростсельмаш», сообщили о тома,  что уже вскоре произведенная на территории наше страны техника будет экспортироваться в страны Северной Америки, где она имеет все шансы достойно выдержать конкуренцию.
 
Нужно отметить, что с Канадой «Ростсельмаш» активно сотрудничает уже на протяжении двух лет, отправив на поля этой страны за это время около трех десятков единиц сельскохозяйственной техники. Большая часть из них – это роторные комбайны 7-8 класса, стоимость каждого из которых составляет 300 тысяч долларов.
 
Помимо хорошего качества, которое признали канадские партнеры, машины «Ростсельмаша» более привлекательны в ценовом плане, и аграрии страны на покупке российской техники экономят до 10 процентов стоимости. 
 
Высоко оценен также подход отечественного производителя к работе с клиентами. «Ростсельмаш» по возможности учитывает пожелания клиентов, комплектует технику в зависимости от каждого конкретного запроса, обеспечивая усилиями «Бюлер Индастриз» должное сервисное обслуживание проданной в Канаде техники, проводя при необходимости ремонт стартеров, генераторов и других узлов на уровне профильного сервиса, что положительно отражается на приверженности здешних аграриев к продукции «Ростсельмаша». 
 
Его руководство уверено, что с таким подходом весьма реально в ближайшее время завоевать и рынок Соединенных Штатов Америки, и в этом направлении сейчас активно работают специалисты производителя, ответственные за поиск клиентов за рубежом. 
 
 


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!