PostHeaderIcon В Челябинске завершилась «Уральская масленица»

Вчера в Челябинске завершилась уже традиционная ярмарка «Уральская масленица», организатором которой все также традиционно стал региональный минсельхоз Челябинской области и челябинская горадминистрация.

В нынешнем году участие в выставке-ярмарке приняли более сотни компаний, съехавшихся в Челябинск со всех частей России. Приятно отметить, что на мероприятие приехали не только мелкие производители сельскохозяйственной продукции, но и крупные отечественные предприятия аграрной и перерабатывающей отраслей, которые, таким образом, отчетливо показали важность и значимости проведения мероприятий-праздников такого плана.

Помимо продуктов питания, были представлены на «Уральской масленице» и другие группы товаров, выпускающиеся на территории нашей страны. Посетители ярмарки-выставки имели возможность увидеть, а при желании и купить лучшие российские образцы изделий кожгалантереи, домашнего текстиля, одежды, обуви, подарков, сувениров и косметики. Прогуливаясь залами мероприятия, от россыпи товаров на стендах производителей просто-таки разбегались глаза.  

Единственным верным выводом по итогам ярмарки стал тот факт, что российский производитель умеет и имеет возможность делать качественный продукт, покупать который будут не только из патриотических убеждений, но и из-за его конкурентоспособности.