PostHeaderIcon Итальянские аграрии тоже страдают из-за жары

Итальянские аграрии тоже страдают из-за жары и терпят крупные убытки.

Оказывается, что не только в России установилась аномальная жара и засуха, но и Италия страдает от невероятно высоких температур. Более того, жара в Италии усугубляется еще и очень высокой влажностью. Температура на Апеннинском  полуострове достигает пятьдесят  градусов по Цельсию. Это приводит не только к материальным убыткам, но и к жертвам среди населения.

Особенно страдают те, кто в это время почти весь день находятся на солнце. Это, конечно же, работники сельского хозяйства, у которых уже неделю идет уборочная кампания. Жара в Италии уничтожила уже около тридцати процентов урожая помидор. Также страдают и посевы зерновых. Скорее всего в этом году Италия полностью откажется от экспорта продукции сельского хозяйства, что повлияет на экономическое положение страны и потребует дополнительного финансирования сельского хозяйства со стороны правительства.

Кумиров Вадим

 

Ваш питомец будет вам благодарен, если вы будете покупать ему только качественные и полезные корма. Лучший магазин зоотоваров поможет вашему питомцу радовать вас каждый день.