PostHeaderIcon Сотрудничество Вологодской области с компанией «ФосАгро»

Некоторые компании, такие как, например, «ФосАгро» не нуждается в дополнительной рекламе, так как контракты на поставку продукции этого производителя аграрии России подписывают не в единичном порядке, а централизовано.

Сотрудничество Вологодской области с «ФосАгро», которая выпускает минеральные удобрения для сельскохозяйственных нужд, началось еще в начале прошлого года, когда был подписан контакт на сотрудничество на протяжении года. В этом году, власти Вологодской области не захотели менять партнера, и предложили «ФосАгро» подписать договор на 2012 год.

Конечно же, если компании воспользуются услугами соответствующих организаций, то их популярность в конкретном сегменте рынка значительно увеличится.

По словам губернатора Вологодской области, Олега Кувшинникова, «ФосАгро» - один из лидирующих отечественных производителей минерального и комплексного удобрения. Предприятия этого производителя, которые находятся в Череповце, по праву признаны самыми передовыми в своей отрасли. Это и стало основополагающей причиной, по которой Вологодская область не хочет сотрудничать с другими производителями минеральных удобрений.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!