PostHeaderIcon Промышленное птицеводство Новосибирского региона достигло наивысших результатов

Новосибирская область в 2011 году смогла достичь прекрасных показателей в развитии промышленного птицеводства. Данный сегмент аграрного комплекса смог за ушедший год  произвести 1 миллиард 328 миллионов штук яиц, что на 3,6% выше, чем за 2010 год. Птицеводы показали лучший результат за весь период развития промышленного птицеводства в Новосибирском регионе.

Помимо яиц, аграрии вырастили птицу, которая была использована для убоя, причем показатели этого сектора на 30% выше, чем в 2010 году. Так, Новосибирская область  произвела 56 тысяч тонн мяса птицы, а от одной курицы-несушки получила  319 яиц. Нужно отметить, что это один из высших показателей в российской аграрной сфере.

Продукция Новосибирских аграриев реализуется не только на местном рынке. Расширяя свое влияние на российском рынке, новосибирские аграрии поставляют продукцию в Сахалинскую и Магаданскую область, а также прочие регионы. Выход на рынки других регионов позволил сельскохозяйственным предприятиям Новосибирской области зарабатывать средства на свое техническое переоснащение.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!