PostHeaderIcon Новинки от торговой марки Eve

Искристые напитки обрели популярность среди населения благодаря своим сочным вкусовым качествам. Производитель этого напитка спешит сообщить, что скоро в продаже появится Eve, имеющий вкус апельсина и манго. Напомним, что в линейке напитков данного бренда представлены сорта Eve маракуйя и Eve грейпфрут.

Представители торговой марки Eve утверждают, что они создают свою продукцию, ориентируясь на женскую аудиторию, что подтверждено многочисленными исследованиями. Опросы, в которых участвуют женщины, проводились среди населения, имеющего недвижимость в Сергиевом Посаде, а также в других больших и мелких городах России. Их результаты показали, что вкусовое сочетание манго и апельсина понравится многим женщинам. Однако окончательно об успешности данного напитка можно будет утверждать только после его появления на прилавках супермаркетов. Розничная цена бутылки 0,33 литра Eve манго-апельсин будет равна приблизительно 45 рублей.

Напиток Eve начал производиться в России с 2009 года. Потребителям рекомендуется пить Eve охлажденным с десертами, что позволит сохранить о вечере только самые приятные впечатления.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!