PostHeaderIcon Лондонские ученные предлагают новый способ выращивания бройлеров

Молодой ученый Андре Форд участникам выставки, проходившей в Лондоне, представил новую методику выращивания куриного мяса. По мнению ученного, этот метод более гуманный, чем традиционный способ выращивания и убоя бройлеров. Инновационная система позволяет получать куриное мясо в результате массового производства, однако для некоторых участников выставки эта система показалась не более, чем ужасной.

По задумке молодого ученного, необходимо у куриц удалять лапы, а также кору головного мозга перед тем, как поместить их в специальный бокс вертикального типа. К таким боксам подводятся трубки, через которые в желудок курицы будет поступать пища, а также трубки для выведения отходов жизнедеятельности птицы.

На протяжении всего процесса выращивания, курица будет находиться в бессознательном состоянии, поэтому не будет ощущать никакой боли и кошмаров, которые сопровождают ее во время выращивания традиционным методом. Пожалуй, немногие люди могли работать бы в таких боксах, разве тем, кому требуется работа в Волгограде.

Хотя молодой ученый и представил свое творение, как систему гуманного выращивания животных, но ведь ампутацию лап и коры головного мозга у кур невозможно назвать «гуманными» действиями.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!