PostHeaderIcon Сырники из автомата

Сотрудники московских бизнес-центров и офисов теперь смогут кушать здоровую пищу, которую им продают автоматы, установленные сетью кафе здорового питания Healthy Food. Если ранее сотрудникам автоматы предлагали сэндвичи, чипсы и шоколадки, то теперь ассортимент автоматов предлагает не только 22 вида сырников, сухофрукты и диетические рулеты, но и йогурты, салаты, а также орехи.

Все сырники приготовлены на основе обезжиренного творога с различными добавками. Например, ягоды, орехи, сыр, зелень. Рулеты приготовлены на основе бездрожжевого теста. Среди наполнителей, которые присутствуют в рулетах, следует отметить мясо и рыбу, а также зелень и много другое. В общем-то, теперь сотрудники офисов могут с чаем кушать полезную для своего организма выпечку.  

Кроме соленой выпечки, автоматы предлагают и ряд сладких рулетов с фруктами, творогом и какао. Любителям овощных блюд, автоматы предлагают овощные салаты, заправленные оливковым маслом холодного отжима. Если не хочет покупатель кушать салат с оливковым маслом, то можно купить салат с заправкой из сока граната, апельсина или лимона. Продукты в автоматах все свежие, поскольку поставляются в них ежедневно.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!