PostHeaderIcon Новые хранилища для фруктов будут построены корпорацией «Сварог Вест Груп»

В 20102 году на территории Черновицкой области, на Украине, появятся два современных хранилища для фруктовой продукции. Корпорация «Сварог Вест Груп» расположена на территории Хмельницкого региона, но в связи с расширением бизнеса, эта компания будет работать и в Черновицком регионе. В новых хранилищах для единовременного хранения могут разместиться 7,5 тыс. тонн фруктов.

По сообщению Сергея Гаврышева, директора департамента фруктовой продукции корпорации «Сварог Вест Груп», одно фруктохранилище будет построено для яблок и груш – его мощность составит 5 тыс. тонн фруктов. На данный момент идут работы по установке технологического оборудования в хранилище, поэтому уже в апреле-мае, оно будет сдано в эксплуатацию. Это хранилище рассчитано на прием продукции в 2 очереди, поэтому дата сдачи второй очереди намечена на сентябрь.

Для строительства хранилищ, компания «Сварог Вест Груп» не привлекала банковский кредит, поскольку у нее достаточно своих средств для реализации данного проекта. Свои свободные средства компания размещала на депозит, который может открыть в банке, как физическое, так и юридическое лицо.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!