PostHeaderIcon Компания «Евродон» приняла участие в съезде Национальной Федерации производителей мяса индейки

Компания «Евродон» на сегодняшний день является единственным в России производителем, который обменялся опытом по выращиванию мяса индейки со своими коллегами из Америки. Американская Национальная Федерация производителей мяса индейки провела очередной съезд, на котором присутствовали не только гости из России, но и из других государств Европы.

Компания «Евродон» прибыла в г. Тампа, расположенный в штате Флорида, чтобы получить бесценные знания по выращиванию индеек, мясо которых является популярным среди российского потребителя. Одним из организаторов съезда являлась компания Hendrix Genetics, которая и прислала руководству «Евродона» официальное приглашение на данное мероприятие.

Выращивать индеек намного труднее, чем других представителей домашнего птицеводства, поэтому зачастую представителям личных подсобных хозяйств требуется вызов ветеринара на дом. Индейки часто болеют, особенно в раннем возрасте. Чтобы получать прибыль от разведения этой птицы, необходим специализированный уход, необходимо вовремя давать птице средства против болезней и прочее. Об этом и шла речь между производителя на американском съезде.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!