|
1 |
Хранение ягод и косточковых плодов в свежем виде
|
2165 |
2 |
Переработка зерна в муку
|
8405 |
3 |
Консервирование
|
6250 |
4 |
Основные режимы и способы хранения зерновых масс
|
12786 |
5 |
Образование тепла в зерновой массе
|
6207 |
6 |
Жизнедеятельность насекомых и клещей
|
5372 |
7 |
Жизнедеятельность микроорганизмов
|
6957 |
8 |
Жизнедеятельность зерна
|
7479 |
9 |
Сроки хранения зерна
|
5743 |
10 |
Показатели качества зерна. Их классификация.
|
10053 |
11 |
Классификация зерна
|
6070 |
12 |
Хранение крупы
|
3596 |
13 |
Показатели качества крупы
|
3994 |
14 |
Способы выработки круп и схемы технологического процесса
|
4942 |
15 |
Виды круп
|
4579 |
16 |
Показатели качества муки
|
6632 |
17 |
Краткое описание технологического процесса на мукомольных заводах
|
5991 |
18 |
Хранение ягод (смородины, крыжовника, клюквы, брусники)
|
4668 |
19 |
Хранение винограда
|
3355 |
20 |
Хранение цитрусовых плодов
|
3722 |
21 |
Хранение плодов косточковых культур (сливы, вишни, черешни, персиков, абрикосов)
|
5428 |
22 |
Хранение груш
|
3923 |
23 |
Яблоки. Особенности хранения. Режимы и способы хранения
|
9313 |
24 |
Чеснок. Особенности, режимы и способы хранения
|
3546 |
25 |
Лук репчатый. Особенности, режимы и способы хранения
|
10162 |
26 |
Способы хранения корнеплодов
|
6263 |
27 |
Режимы хранения корнеплодов
|
5121 |
28 |
Хранение зелёных овощей (салата, шпината, лука-порея, зелёного лука, сельдерея и т.д.)
|
5880 |
29 |
Хранение тыквы, арбузов и дынь
|
4163 |
30 |
Хранение огурцов, кабачков и патиссонов
|
4416 |
31 |
Хранение перца сладкого и баклажанов
|
3949 |
32 |
Томаты. Особенности, режим и способы хранения
|
4826 |
33 |
Режимы хранения капусты
|
6210 |
34 |
Особенности хранения капусты
|
3581 |
35 |
Способы хранения картофеля
|
6209 |
36 |
Особенности и режим хранения картофеля
|
5609 |
37 |
Хранение картофеля, овощей и плодов в газовых средах
|
5672 |
38 |
Хранение картофеля, овощей, плодов и ягод в стационарных хранилищах
|
7272 |
39 |
Хранение картофеля и овощей в буртах и траншеях
|
8112 |
40 |
Способы хранения плодоовощной продукции. Хранение во временных хранилищах
|
5829 |
41 |
Факторы, влияющие на качество и лежкость ПОП
|
5657 |
42 |
Хранение плодоовощной продукции, теоретические основы
|
5156 |
43 |
Общие принципы хранения продуктов
|
10743 |
44 |
Теоретические основы хранения продукции растениеводства
|
7251 |
|
|