|
1 |
Хранение ягод и косточковых плодов в свежем виде
|
2093 |
2 |
Переработка зерна в муку
|
8273 |
3 |
Консервирование
|
6117 |
4 |
Основные режимы и способы хранения зерновых масс
|
12572 |
5 |
Образование тепла в зерновой массе
|
6069 |
6 |
Жизнедеятельность насекомых и клещей
|
5246 |
7 |
Жизнедеятельность микроорганизмов
|
6875 |
8 |
Жизнедеятельность зерна
|
7324 |
9 |
Сроки хранения зерна
|
5610 |
10 |
Показатели качества зерна. Их классификация.
|
9895 |
11 |
Классификация зерна
|
5972 |
12 |
Хранение крупы
|
3537 |
13 |
Показатели качества крупы
|
3916 |
14 |
Способы выработки круп и схемы технологического процесса
|
4825 |
15 |
Виды круп
|
4476 |
16 |
Показатели качества муки
|
6497 |
17 |
Краткое описание технологического процесса на мукомольных заводах
|
5851 |
18 |
Хранение ягод (смородины, крыжовника, клюквы, брусники)
|
4585 |
19 |
Хранение винограда
|
3299 |
20 |
Хранение цитрусовых плодов
|
3649 |
21 |
Хранение плодов косточковых культур (сливы, вишни, черешни, персиков, абрикосов)
|
5321 |
22 |
Хранение груш
|
3832 |
23 |
Яблоки. Особенности хранения. Режимы и способы хранения
|
9142 |
24 |
Чеснок. Особенности, режимы и способы хранения
|
3458 |
25 |
Лук репчатый. Особенности, режимы и способы хранения
|
10034 |
26 |
Способы хранения корнеплодов
|
6130 |
27 |
Режимы хранения корнеплодов
|
4984 |
28 |
Хранение зелёных овощей (салата, шпината, лука-порея, зелёного лука, сельдерея и т.д.)
|
5709 |
29 |
Хранение тыквы, арбузов и дынь
|
4080 |
30 |
Хранение огурцов, кабачков и патиссонов
|
4344 |
31 |
Хранение перца сладкого и баклажанов
|
3853 |
32 |
Томаты. Особенности, режим и способы хранения
|
4683 |
33 |
Режимы хранения капусты
|
6096 |
34 |
Особенности хранения капусты
|
3503 |
35 |
Способы хранения картофеля
|
6125 |
36 |
Особенности и режим хранения картофеля
|
5449 |
37 |
Хранение картофеля, овощей и плодов в газовых средах
|
5511 |
38 |
Хранение картофеля, овощей, плодов и ягод в стационарных хранилищах
|
7128 |
39 |
Хранение картофеля и овощей в буртах и траншеях
|
7880 |
40 |
Способы хранения плодоовощной продукции. Хранение во временных хранилищах
|
5641 |
41 |
Факторы, влияющие на качество и лежкость ПОП
|
5512 |
42 |
Хранение плодоовощной продукции, теоретические основы
|
5016 |
43 |
Общие принципы хранения продуктов
|
10494 |
44 |
Теоретические основы хранения продукции растениеводства
|
7118 |
|
|