|
1 |
Хранение ягод и косточковых плодов в свежем виде
|
2021 |
2 |
Переработка зерна в муку
|
8135 |
3 |
Консервирование
|
5961 |
4 |
Основные режимы и способы хранения зерновых масс
|
12355 |
5 |
Образование тепла в зерновой массе
|
5909 |
6 |
Жизнедеятельность насекомых и клещей
|
5118 |
7 |
Жизнедеятельность микроорганизмов
|
6771 |
8 |
Жизнедеятельность зерна
|
7184 |
9 |
Сроки хранения зерна
|
5480 |
10 |
Показатели качества зерна. Их классификация.
|
9724 |
11 |
Классификация зерна
|
5868 |
12 |
Хранение крупы
|
3454 |
13 |
Показатели качества крупы
|
3817 |
14 |
Способы выработки круп и схемы технологического процесса
|
4707 |
15 |
Виды круп
|
4358 |
16 |
Показатели качества муки
|
6360 |
17 |
Краткое описание технологического процесса на мукомольных заводах
|
5720 |
18 |
Хранение ягод (смородины, крыжовника, клюквы, брусники)
|
4497 |
19 |
Хранение винограда
|
3231 |
20 |
Хранение цитрусовых плодов
|
3567 |
21 |
Хранение плодов косточковых культур (сливы, вишни, черешни, персиков, абрикосов)
|
5216 |
22 |
Хранение груш
|
3720 |
23 |
Яблоки. Особенности хранения. Режимы и способы хранения
|
8958 |
24 |
Чеснок. Особенности, режимы и способы хранения
|
3356 |
25 |
Лук репчатый. Особенности, режимы и способы хранения
|
9892 |
26 |
Способы хранения корнеплодов
|
5992 |
27 |
Режимы хранения корнеплодов
|
4844 |
28 |
Хранение зелёных овощей (салата, шпината, лука-порея, зелёного лука, сельдерея и т.д.)
|
5567 |
29 |
Хранение тыквы, арбузов и дынь
|
3988 |
30 |
Хранение огурцов, кабачков и патиссонов
|
4271 |
31 |
Хранение перца сладкого и баклажанов
|
3760 |
32 |
Томаты. Особенности, режим и способы хранения
|
4551 |
33 |
Режимы хранения капусты
|
5968 |
34 |
Особенности хранения капусты
|
3404 |
35 |
Способы хранения картофеля
|
6031 |
36 |
Особенности и режим хранения картофеля
|
5274 |
37 |
Хранение картофеля, овощей и плодов в газовых средах
|
5314 |
38 |
Хранение картофеля, овощей, плодов и ягод в стационарных хранилищах
|
6989 |
39 |
Хранение картофеля и овощей в буртах и траншеях
|
7653 |
40 |
Способы хранения плодоовощной продукции. Хранение во временных хранилищах
|
5469 |
41 |
Факторы, влияющие на качество и лежкость ПОП
|
5365 |
42 |
Хранение плодоовощной продукции, теоретические основы
|
4880 |
43 |
Общие принципы хранения продуктов
|
10197 |
44 |
Теоретические основы хранения продукции растениеводства
|
6980 |
|
|