|
1 |
Хранение ягод и косточковых плодов в свежем виде
|
2060 |
2 |
Переработка зерна в муку
|
8206 |
3 |
Консервирование
|
6042 |
4 |
Основные режимы и способы хранения зерновых масс
|
12459 |
5 |
Образование тепла в зерновой массе
|
5995 |
6 |
Жизнедеятельность насекомых и клещей
|
5180 |
7 |
Жизнедеятельность микроорганизмов
|
6832 |
8 |
Жизнедеятельность зерна
|
7253 |
9 |
Сроки хранения зерна
|
5547 |
10 |
Показатели качества зерна. Их классификация.
|
9815 |
11 |
Классификация зерна
|
5927 |
12 |
Хранение крупы
|
3497 |
13 |
Показатели качества крупы
|
3874 |
14 |
Способы выработки круп и схемы технологического процесса
|
4765 |
15 |
Виды круп
|
4405 |
16 |
Показатели качества муки
|
6429 |
17 |
Краткое описание технологического процесса на мукомольных заводах
|
5788 |
18 |
Хранение ягод (смородины, крыжовника, клюквы, брусники)
|
4538 |
19 |
Хранение винограда
|
3266 |
20 |
Хранение цитрусовых плодов
|
3611 |
21 |
Хранение плодов косточковых культур (сливы, вишни, черешни, персиков, абрикосов)
|
5272 |
22 |
Хранение груш
|
3785 |
23 |
Яблоки. Особенности хранения. Режимы и способы хранения
|
9060 |
24 |
Чеснок. Особенности, режимы и способы хранения
|
3412 |
25 |
Лук репчатый. Особенности, режимы и способы хранения
|
9972 |
26 |
Способы хранения корнеплодов
|
6063 |
27 |
Режимы хранения корнеплодов
|
4915 |
28 |
Хранение зелёных овощей (салата, шпината, лука-порея, зелёного лука, сельдерея и т.д.)
|
5632 |
29 |
Хранение тыквы, арбузов и дынь
|
4037 |
30 |
Хранение огурцов, кабачков и патиссонов
|
4308 |
31 |
Хранение перца сладкого и баклажанов
|
3811 |
32 |
Томаты. Особенности, режим и способы хранения
|
4622 |
33 |
Режимы хранения капусты
|
6037 |
34 |
Особенности хранения капусты
|
3459 |
35 |
Способы хранения картофеля
|
6081 |
36 |
Особенности и режим хранения картофеля
|
5365 |
37 |
Хранение картофеля, овощей и плодов в газовых средах
|
5410 |
38 |
Хранение картофеля, овощей, плодов и ягод в стационарных хранилищах
|
7060 |
39 |
Хранение картофеля и овощей в буртах и траншеях
|
7786 |
40 |
Способы хранения плодоовощной продукции. Хранение во временных хранилищах
|
5558 |
41 |
Факторы, влияющие на качество и лежкость ПОП
|
5442 |
42 |
Хранение плодоовощной продукции, теоретические основы
|
4950 |
43 |
Общие принципы хранения продуктов
|
10359 |
44 |
Теоретические основы хранения продукции растениеводства
|
7053 |
|
|