|
1 |
Хранение ягод и косточковых плодов в свежем виде
|
2093 |
2 |
Переработка зерна в муку
|
8275 |
3 |
Консервирование
|
6120 |
4 |
Основные режимы и способы хранения зерновых масс
|
12576 |
5 |
Образование тепла в зерновой массе
|
6074 |
6 |
Жизнедеятельность насекомых и клещей
|
5248 |
7 |
Жизнедеятельность микроорганизмов
|
6876 |
8 |
Жизнедеятельность зерна
|
7327 |
9 |
Сроки хранения зерна
|
5613 |
10 |
Показатели качества зерна. Их классификация.
|
9899 |
11 |
Классификация зерна
|
5973 |
12 |
Хранение крупы
|
3538 |
13 |
Показатели качества крупы
|
3918 |
14 |
Способы выработки круп и схемы технологического процесса
|
4826 |
15 |
Виды круп
|
4479 |
16 |
Показатели качества муки
|
6501 |
17 |
Краткое описание технологического процесса на мукомольных заводах
|
5853 |
18 |
Хранение ягод (смородины, крыжовника, клюквы, брусники)
|
4585 |
19 |
Хранение винограда
|
3300 |
20 |
Хранение цитрусовых плодов
|
3650 |
21 |
Хранение плодов косточковых культур (сливы, вишни, черешни, персиков, абрикосов)
|
5322 |
22 |
Хранение груш
|
3834 |
23 |
Яблоки. Особенности хранения. Режимы и способы хранения
|
9146 |
24 |
Чеснок. Особенности, режимы и способы хранения
|
3459 |
25 |
Лук репчатый. Особенности, режимы и способы хранения
|
10036 |
26 |
Способы хранения корнеплодов
|
6133 |
27 |
Режимы хранения корнеплодов
|
4987 |
28 |
Хранение зелёных овощей (салата, шпината, лука-порея, зелёного лука, сельдерея и т.д.)
|
5713 |
29 |
Хранение тыквы, арбузов и дынь
|
4082 |
30 |
Хранение огурцов, кабачков и патиссонов
|
4345 |
31 |
Хранение перца сладкого и баклажанов
|
3855 |
32 |
Томаты. Особенности, режим и способы хранения
|
4685 |
33 |
Режимы хранения капусты
|
6098 |
34 |
Особенности хранения капусты
|
3505 |
35 |
Способы хранения картофеля
|
6125 |
36 |
Особенности и режим хранения картофеля
|
5452 |
37 |
Хранение картофеля, овощей и плодов в газовых средах
|
5515 |
38 |
Хранение картофеля, овощей, плодов и ягод в стационарных хранилищах
|
7130 |
39 |
Хранение картофеля и овощей в буртах и траншеях
|
7884 |
40 |
Способы хранения плодоовощной продукции. Хранение во временных хранилищах
|
5644 |
41 |
Факторы, влияющие на качество и лежкость ПОП
|
5514 |
42 |
Хранение плодоовощной продукции, теоретические основы
|
5018 |
43 |
Общие принципы хранения продуктов
|
10499 |
44 |
Теоретические основы хранения продукции растениеводства
|
7121 |
|
|