PostHeaderIcon Аграрии ЕАО получат субсидии на закупку элитных семян

В течении 2012 года товаропроизводители ЕАО получат частичную компенсацию затрат на приобретение химических средств, а также будет полностью компенсирована закупка элитных семян. На данный момент Министерство сельского хозяйства РФ определяет ставки, по которым проводится финансирование из федерального бюджета. Такие меры государственной поддержки являются огромной помощью для сельхозпроизводителей автономии.

Большое внимание оказывается и тем хозяйствам, которые занимаются производством оригинальных и элитных семян, поэтому областной бюджет частично компенсирует им закупку в этом году минеральных удобрений, а также хозяйства получат полную компенсацию средств, потраченных на приобретение минеральных удобрений в последнем квартале 2011 года.

Субсидированию не подлежат те граждане, которые ведут личные подсобные хозяйства, а только лишь аграрии, ведущие крупномасштабную сельскохозяйственную деятельность. Не рассматривается на государственном уровне и субсидирование питомников, где разводят собак.


Landwirt.ru © 2008-2020 Все права защищены.
При использовании материалов сайта «Landwirt.ru» прямая, активная,
видимая поисковикам ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!